Pekan SAS dan PAS Kelas X, XI dan XII

By Administrator 15 Des 2023, 13:56:00 WIB Education
Pekan SAS dan PAS Kelas X, XI dan XII

Pelaksanaan pekan SAS dan PAS kelas X, XI, XII berlangsung dari tanggal 27 November sampai dengan 7 Desember Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan sukses. Dalam pelaksanaannya dibagi dalam 3 sesi sesi pertama pukul 07.00 – 09.30 untuk kelas X, sesi kedua pukul 09.45 – 12.15 untuk kelas XI sedangkan pukul 12.30 – 15.00 untuk kelas XII.

SMA Negeri 5 Madiun dalam pelaksanaan penilaiannya menggunakan sistem semi online karena lembaga mengutamakan pelayanan kepada siswanya yang mana siswa hanya fokus untuk belajar saja tanpa memikirkan perangkat yang digunakan. Semua kebutuhan perangkat sudah terfasilitasi oleh Tablet dan Komputer sekolah.

Alhamdulillah dengan teknis ini siswa semakin giat dalam belajar untuk memaksimalkan kemampuan individu karena meminimalkan kecurangan oleh tiap peserta ujian yang mana aplikasi yang digunakan sudah disetting sedemikian rupa untuk mengantisipasi kecurangan tersebut.